Curso I+D+I en La Industria Alimentaria Gratis

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Subvencionado por:

Curso I+D+I en La Industria Alimentaria Gratis avalado por el Gobierno de España, Ministerio de empleo y seguridad social, servicio público de empleo estatal

Formación 100% Subvencionada

Este curso pertenece al ámbito sectorial Industrias Alimentarias

Ámbito sectorial:

Industrias Alimentarias

El Curso I+D+I en La Industria Alimentaria Gratis está dirigido a Trabajadores y Autónomos

Dirigido a Trabajadores y Autónomos:

(Plazas limitadas para desempleados)
Consultar Requisitos

Duración del Curso I+D+I en La Industria Alimentaria Gratis

Duración

25 horas

Modalidad del Curso I+D+I en La Industria Alimentaria Gratis

Modalidad

Online

El Curso I+D+I en La Industria Alimentaria Gratis es gratuito

Curso

Gratuito

Diploma SEPE del Curso I+D+I en La Industria Alimentaria Gratis

Titulación

Oficial

Información curso

Información del curso de I+D+I en La Industria Alimentaria

Según los expertos, el I+D+i determinará el futuro de la alimentación. La investigación y el desarrollo  tecnológico en la industria alimentaria son, a día de hoy, los ámbitos con  más salida laboral en dicha industria. ¿Quieres mejorar tu perfil profesional, avanzar en tu carrera y convertirte en uno de los profesionales más buscados? ¡Este Curso I+D+i en la Industria Alimentaria Gratis te da la oportunidad!

Objetivos

  • Conocer las tendencias actuales en la industria como la cocina molecular, la emulsión o la esferificación.
  • Conocer las condiciones y características del envasado.
  • Distinguir los métodos de envasado más conocidos de la industria alimentaria y sus equipos.
  • Identificar las aplicaciones de la biotecnología en la industria alimentaria.
  • Detallar la normativa relacionada con los aditivos, materiales, seguridad e higiene.

Para qué te prepara

El presente curso I+D+i en la industria alimentaria gratis, te permitirá conocer los nuevos procesos de elaboración en la cocina molecular. Aprenderás los tipos y modalidades de envasado, así como sus funciones y efectos. Conocerás técnicas avanzadas de conservación y procesado además de los equipos de procesado y envasado. Conocerás todo lo necesario sobre los alimentos funcionales y transgénicos.

Salidas Profesionales

Una vez finalizado con éxito el curso I+D+i en la industria alimentaria gratis, tendrás los conocimientos y habilidades necesarias para desarrollar las funciones profesionales del experto en I+D+i en la industria alimentaria o del técnico de control de calidad. La realización de este curso te ofrece un diploma avalado por el Servicio Público de Empleo Estatal.

Titulación

Al finalizar su especialidad formativa, obtendrá un certificado expedido por nuestro centro de formación avalado por Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social y el Servicio de Empleo Estatal (SEPE).
Certificado expedido por nuestro centro de formación avalado por Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social y el Servicio de Empleo Estatal (SEPE)
Temario

Temario del curso de I+D+I en La Industria Alimentaria

  1. Procesos de elaboración.
  2. Valores nutricionales.
  3. Controles de laboratorio y seguridad alimentaria.
  1. Equipos de procesado.
  2. Equipos de conservación. Técnicas avanzadas de conservación y procesado
  3. Equipos de envasado.
  1. Desarrollo de nuevos aditivos. Ingredientes y aditivos alimentarios. Funcionalidad tecnológica
  2. Los alimentos funcionales.
  3. Los alimentos transgénicos.
  1. Regulación en el empleo de aditivos alimentarios.
  2. Regulación sobre materiales en contacto con los materiales.
  3. Regulación sobre seguridad e higiene alimentaria
Requisitos de acceso

Requisitos de acceso del curso de I+D+I en La Industria Alimentaria

Podrás realizar este curso gratuito si estás desempleado o eres trabajador en algunos de los siguientes sectores:

  • Industrias de alimentación y bebidas
  • Mataderos de aves y conejos
  • Industrias cárnicas
  • Conservas vegetales
  • Industria del tabaco

En el caso de trabajadores en ERTE, autónomos o de la economía social podrán realizar cursos gratuitos de cualquier ámbito sectorial.

Además, tendrán prioridad de plaza en el curso aquellas personas que pertenezcan a uno de los siguientes colectivos prioritarios:

  • Jóvenes menores de 30 años
  • Mujeres
  • Trabajadores y trabajadoras de baja cualificación (Grupo de cotización: 06, 07, 09 o 10) o autónomos y desempleados que no estén en posesión de un carnet profesional, certificado de profesionalidad de nivel 2 o 3, título de formación profesional o de una titulación universitaria.
  • Trabajadores y trabajadoras mayores de 45 años
  • Trabajadores y trabajadoras con discapacidad
  • Parados de larga duración
  • Trabajadores de Pymes
  • Trabajadores con contrato a tiempo parcial o temporal
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